5年前 (2013-12-09)  邮箱类 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0
Outlook/Foxmail旧版本数据导入Foxmail7.0,在安装Foxmail 7.0后,分为以下三种情况导入:
1、首次启动Foxmail 7.0:在弹出的“新建帐号向导”=》“直接导入已有帐号”。

 

2、非首次启动Foxmail 7.0:在主界面=》文件=》导入,选择对应选项即可开始导入旧数据。

 

3、导入Foxmail旧版本的数据:请选择“文件”=》导入=》Foxmail邮箱帐号。在弹出的界面中点击“浏览”按钮,选择Foxmail旧版本的安装路径并点击确定,即可导入Foxmail旧版本的邮件、过滤器、地址簿数据。

注:若没有识别,请先启动一次旧版本的Foxmail,在进行以上操作。

 

除特别注明外,本站所有文章均为铁匠运维网原创,转载请注明出处来自http://www.tiejiang.org/1161.html

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享