3个月前 (03-06)  线下沙龙 |   抢沙发  21 
文章评分 1 次,平均分 5.0

报名通道:http://auraevent.mikecrm.com/DDcEYjP

一、分享主题背景

软件产品研发迭代无法交付……团队成员加班麻木……原有工作习惯固滞……几经“变革”没有成效……作为项目管理发展的必然,越来越多的企业开始实践敏捷,知易行难,你是否也在经历那些坑?

分享经过验证的项目管理实践,指导转型中的软件产品团队,进行项目化的管理。通过对真实案例的交流讨论,实例化了解精益看板开发方法,获得产品团队精益敏捷转型的启发。

光环ACP敏捷项目经理认证帮助学员获得敏捷开发实施的全景思维,塑造敏捷领导力,是新时代项目管理从业者的驾照,敏捷Scurm+2.0时代,光环携手SAFe敏捷实施体系打造中国优秀的项目经理。

主讲名师

王凌宇 ——广联达科技股份有限公司PMO项目管理专家/敏捷教练PMI-ACP, PMP。

参与《SAFe 4.0参考指南:精益软件与系统工程的规模化敏捷框架》中版翻译工作。

对于软件产品研发团队的精益敏捷转型,精益敏捷实践的推广应用具有丰富的实战经验;对于组织级PMO的建设和运营、软件产品研发及信息系统集成类项目和项目群均有丰富的实践经验。

、活动详情

讲座时间:2018年3月17日(周六)10:00-12:00

讲座地点:北京市海淀区五道口清华同方C座307

讲座费用:免费参加 

活动形式:线上线下同时进行

报名通道:http://auraevent.mikecrm.com/DDcEYjP

,参会人员

项目经理/产品经理/PMO/敏捷教练/架构师/研发工程师/测试工程师/QA/运维经理/已经有敏捷实践经验的人士

,核心分享模块

1.分享大纲简介

2.案例背景介绍——发现那些坑

3.项目环境分析

4.多维度解决方案分享

5.敏捷项目管理过程实践总结

、讲座流程:

第一部分:PMI-ACP敏捷认证介绍(10分钟)

第二部分:《跨越敏捷的那些坑》主题分享

第三部分:问答互动环节

第四部分:现场咨询环节

 

除特别注明外,本站所有文章均为铁匠运维网原创,转载请注明出处来自http://www.tiejiang.org/20856.html

关于
为一线互联网IT领域敏捷管理人士提供最专业的敏捷管理资讯,最前沿敏捷管理方法,打造最专业的敏捷管理信息平台。

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享