1个月前 (05-22)  线下沙龙 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

安全+”沙龙第六期汽车行业信息安全 5.18/上海

2018年5月18日,“安全+”在环球金融中心Park Hyatt Shanghai Hotel 举办了主题为“汽车行业信息安全”第六期沙龙。

沙龙围绕车联网安全、个人隐私保护、企业信息安全架构等热点话题展开热烈的讨论和交流。来自上汽集团、上汽大众、上汽通用、上汽乘用车、上汽云数据中心、蔚来、Volvo、观致、FCA、比亚迪、东风日产、重塑科技、保隆汽车、安吉物流等 20多位的信息安全专家亲临现场。

安全运维

第一位演讲嘉宾赵阳,Tenable中国区总经理。他的分享主题是:“全面评估车联网时代的汽车行业安全”。Tenable 公司是一家总部设在美国高科技网络安全公司,为企业及运营商客户提供持续的网络安全监测平台,帮助企业找出现有网络存在的安全弱点和威胁,降低安全风险,确保企业合规。

安全运维

第二位演讲嘉宾张略,Fortinet中国区技术总监。他分享的主题是:“安全是联网汽车的基石之一”。Fortinet是全球领先的网络安全解决方案提供商,Fortinet通过自身强大的安全研究能力与深厚的技术积累,让用户在进行威胁防御时更智能、更快速,并且在不同的攻击维度间建立更紧密的安全保护。

安全运维

第三位演讲嘉宾阎文斌,娜迦信息技术的COO。他的分享主题是:“智能网联汽车驾驶安全性分析”。 阎总从车况模型分析、车载系统安全、系统架构三个方面详细概述了娜迦信息科技在汽车行业的解决方案。

安全运维

第四位演讲嘉宾叶菲,菲亚特克莱斯勒流程及合规经理。她分享的主题是:“个人隐私保护实践”。就大家都很关心的这个话题,从管理框架、法律法规、检测预警与应急处置等方面介绍了企业的最佳实践。

安全运维

第五位演讲嘉宾张震, 德勤风险咨询总监。他的分享主题是:“汽车行业信息安全趋势”。针对整个汽车行业关注的安全趋势、大家都关心的安全话题抛砖引玉,一起为参会的嘉宾解答疑惑,共同探讨及学习。现场讨论热情高涨,干货满满。

期待第七期“安全+”沙龙深圳站见!

赞助咨询, 业务合作:

联系人:Leo LIAO

T:+86 185 1636 0670

E:Leo.liao@anquanjia.net.cn

参会咨询, 媒体合作:

联系人:Grace FU

T:+86 139 1795 7949

E:Grace.fu@anquanjia.net.

微信:

安全运维

 

除特别注明外,本站所有文章均为铁匠运维网原创,转载请注明出处来自http://www.tiejiang.org/21231.html

关于

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享