3个月前 (08-24)  线下沙龙    抢沙发
文章评分 10 次,平均分 4.5
[收起] 文章目录

让互联网变得更加美好

CloverSec Security Conference(简称:SSC),致力于打造为国内顶尖的网络安全峰会,旨在推动国家网络安全事业整体发展。2018第三届SSC安全峰会以“智御安全•洞鉴未来”为主题,将于9月18日在中国•西安(君悦酒店)召开,铁匠运维网受邀出席参加,共同助力网络强国建设。

铁匠运维网助力2018第三届SSC安全峰会

SSC安全峰会作为中西部最具盛名,影响力最大,知名度最高的网络安全安全峰会,已连续举办两届,由西安四叶草信息技术有限公司(简称:四叶草安全)主办,峰会凝聚全国优秀的网络安全企业,汇聚全国网络安全专家学者、行业大咖、网络安全从业者、网络安全爱好者共同聚焦“网络安全”。

本次峰会共两天(9月18日-19日),第一天为高峰论坛,分为主论坛和分论坛,主论坛以“引领安全新方向,探究安全新理念,共创安全新未来”为主题,分论坛以“分享技术干货,交流前沿技术,共享研究成果”为主要内容;第二天为闭门会议。

"铁匠运维"是一个致力于互联网运维知识分享的博客网站,主要提供网络安全知识、IT运维知识、网络管理、网站开发、存储技术等多方面的行业运维技能,如果你有幸走上了运维之路,那么全方位的知识面就需要不断提示,你懂得。运维所涉及的知识面、专业点非常广,对从业人员素质也要求非常高,运维工作在大型互联网公司也越来越重要。随着互联网的高速发展、网站规模越来越大、架构越来越复杂,对网站运维工程师的需求也会越来越急迫,特别是对有经验的运维人才需求量大,而且是越老越值钱。

四叶草安全作为国内安全行业发展最快的创新型企业之一,专注于为客户提供网络信息化安全服务,致力于帮助用户先于黑客发现并及时解决安全问题,与四叶草安全的良好合作将有效推进我国网络安全整体建设,助力网络安全强国建设,最后,预祝2018第三届SSC安全峰会圆满成功!

SSC活动官网

铁匠运维网助力2018第三届SSC安全峰会

 

 

除特别注明外,本站所有文章均为铁匠运维网原创,转载请注明出处来自http://www.tiejiang.org/22193.html

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享