4年前 (2015-05-27)  站长之家    抢沙发
文章评分 3 次,平均分 4.3

1.老会计喝二锅头    (打一热门技术)                                        答案:云计算

2.梦中交谈    (打一热门技术)                                        答案:虚拟化

3.连胜六场又赢了    (打一知名操作系统)                                        答案:windows7

4.小米大合唱    (打一著名互联网厂商)                                        答案:谷歌

5.男女生都一样    (打一技术用语)                                        答案:兼容性

6.不达目的誓不罢休    (打一着名网络解决方案提供商)                                        答案:思科

7.席卷天下,包举宇内,囊括四海,并吞八荒    (打一互联网技术)                          答案:广域网

8.最幸运的庸医    (某知名企业的CEO)                                        答案:苹果CEO乔布斯

9.禽流感    (打一常见的PC/服务器故障)                                        答案:死机

10.深夜造访    (打一网络安全术语)                                        答案:黑客

11.屡屡破记录    (打一技术用语)                                        答案:超频

12.单个花生超产    (打一芯片技术)                                        答案:多核

13.驴友上路多郁闷    (打一网络设备)                            答案:路由器

14.月老难扯二人姻缘    (打一网络技术)                            答案:无线

15.光芒照四方    (打一安全厂商)                            答案:金山

16.大姐二姐和小妹    (打一通讯技术)                              答案:3G

17.悟空出了五指山    (打一技术用语)                            答案:解压

18.不听话就得打    (网络安全术语)                            答案:拒绝服务器攻击

19.整个界面都是    (打一PC/服务器常见故障现象)                            答案:蓝屏

20.E    (打一开发语言                            答案:C++

21.拳王的    (打一网络技术)                            答案:宽带

22.方便月老配对象    (打一网络设备)                            答案:集线器

23.走麦城    (全设备)                            答案:网关

24.皇帝绷着脸    (打一设备)                            答案:主板

25.太上老君的金丹    (打一网络安全术语)                            答案:密钥

26.王老吉面壁    (络安全设备)                            答案:防火墙

27.网管抓狂    (打一网络设备)                            答案:网卡

28.话又说回来了    (打一技术术语)                            答案:循环语句

 

除特别注明外,本站所有文章均为铁匠运维网原创,转载请注明出处来自http://www.tiejiang.org/2668.html

关于

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享