ManageEngine第六次在Gartner的SIEM魔力象限中获认可

互联网最新资讯 (1351) 2022-12-20 14:22:55

ManageEngine第六次在Gartner的SIEM魔力象限中获认可_https://www.tiejiang.org_互联网最新资讯_第1张
我们很高兴地宣布,ManageEngine 已在 2022 年 Gartner 安全信息和事件管理魔力象限 (SIEM) 中获奖,连续第六次出现在报告中。我们很高兴再次获得这一认可,这肯定了我们在SIEM领域的贡献。在此处免费获取 Gartner 最新的 SIEM 魔力象限副本。

在过去两年中,向云计算的转变加速了。根据Gartner的说法,到2022年,超过1.3万亿美元的企业IT支出因向云的转变而受到威胁,到2025年将增长到近1.8万亿美元。 随着向云的这种指数级转变,企业组织使用安全平台的需求变得至关重要。

ManageEngine第六次在Gartner的SIEM魔力象限中获认可_https://www.tiejiang.org_互联网最新资讯_第2张

ManageEngine始终适应市场需求,我们最近增强了SIEM解决方案——Log360,使其具有广泛的云安全功能。我们的努力没有白费,Gartner在今年的魔力象限报告中认可了Log360的云安全功能。

通常人们认为SIEM 解决方案的部署很复杂。然而,ManageEngine提供了一个 SIEM 解决方案,只需最少的培训即可轻松部署和管理。我们很高兴 Gartner 也认可了ManageEngine的易用性和操作性。

得益于我们的一些产品,ManageEngine还连续三次被公认为2021年度Gartner Peer Insights “客户之选”。这种认可区别基于购买、实施和使用 SIEM 解决方案的安全专业人员的评级和反馈。

ManageEngine Log360:新增功能和即将推出的功能

我们最近添加到Log360的功能侧重于确保各种规模和行业的企业组织的云安全性。借助 CASB,Log360 能够检测未经授权的云应用程序并阻止合规性风险、影子 IT 以及使用任何被禁止的应用程序。还可以保护云帐户免受未经授权的访问,并确保保护基于云的数据资产。

其他最近添加和值得注意的功能包括:

  • 增强的云安全监控:凭借其新的云访问安全代理(CASB)功能,Log360可帮助企业保护云端免受恶意和未经授权的访问。
  • 增强的合规性报告功能:包括与《个人信息保护法》(POPIA)和网络安全成熟度模型认证(CMMC)一致的报告。
  • 威胁增强模块:增强的威胁管理控制台和高级威胁分析可帮助进行威胁严重性评估和事件优先级划分。
  • MITRE ATT&CK 框架:通过利用 MITRE ATT&CK 策略和技术来检测和缓解各种复杂的安全威胁。
  • 本机数据隐私和保护功能:提供数据加密、屏蔽和混淆功能,这些功能符合《通用数据保护条例》(GDPR)等法规的隐私和数据保护要求。

如果想要亲自测试 Log360 的功能,请联系我们的产品专家或到官方网站免费下载安装软件以及注册云版本www.manageengine.cn

THE END

发表评论

下一篇

已是最新文章