如何查询SQL2005及补丁的版本号

SQL Server (1.9万) 2016-07-05 15:10:28

查询sql server 2005数据库版本信息和补丁信息的最快有两种方式:

1、打开sql server 2005数据库控制台。进入控制台之后,点击sql server 2005的“帮助”—“关于”,然后系统会自动弹出一个页面出来显示sql server 2005的所有信息。如果打过SP2或者是SP3、SP4页面中都会显示出来,如果没有,那么不会显示该信息。但不影响显示其他信息。

如何查询SQL2005及补丁的版本号 (https://www.tiejiang.org/) SQL Server 第1张

2、打开sql server 2005控制台,在控制台中点击“新建查询”,然后将数据库对象选择“master”数据库。执行sql语句:SELECT SERVERPROPERTY('productversion'), SERVERPROPERTY ('productlevel'), SERVERPROPERTY ('edition')  ;通过搜索引擎来查询sql server 2005数据库的版本信息和补丁信息。如果没有安装补丁,系统将不显示补丁信息。

如何查询SQL2005及补丁的版本号 (https://www.tiejiang.org/) SQL Server 第2张

THE END

发表评论