微信小程序在哪里打开?微信小程序入口地址、打开攻略

微信小程序 (2) 2017-01-09 13:00:47

微信小程序在哪里打开?微信小程序入口地址、打开攻略。

1月9日,微信团队特意选择10年前乔布斯发布苹果手机的这个日子,正式推出了新功能:小程序。这可能是微信问世以来,第二个最重要的功能,也许会彻底改变中国互联网的面貌。此前,业界也对小程序寄予了无限的好奇与期待。

但是,让许多人困惑的是:为什么我的微信里找不到小程序?请保持冷静,不要焦急,按照以下步骤操作,你就可以成为最早一批使用小程序的中国人:

1、升级你的微信到最新的6.5.3版本。

2、在微信的第一个页面顶端,有一个搜索条,在搜索条里输入:小程序示例

然后搜索。点最下面的:搜一搜 小程序示例 朋友圈、公众号、文章等。

微信小程序在哪里打开?微信小程序入口地址、打开攻略 (http://www.tiejiang.org/) 微信小程序 第1张

3、选择第一个结果,图标是黑色斜写的英文字母“S”,点开它

微信小程序在哪里打开?微信小程序入口地址、打开攻略 (http://www.tiejiang.org/) 微信小程序 第2张

4、看到这个页面的时候,你就已经激活了小程序。不需要做任何额外的操作。

微信小程序在哪里打开?微信小程序入口地址、打开攻略 (http://www.tiejiang.org/) 微信小程序 第3张

5、退出上面这个页面,点开你的微信第三页面“发现”。当当当当!最下面就出现了小程序的入口!

微信小程序在哪里打开?微信小程序入口地址、打开攻略 (http://www.tiejiang.org/) 微信小程序 第4张

一旦激活了小程序,你就可以在“发现”里点开小程序,在里面搜索不同的小程序。

2017年1月9日(周一)最全小程序清单:微信小程序在哪里打开?微信小程序入口地址、打开攻略 (http://www.tiejiang.org/) 微信小程序 第5张

THE END

发表评论