1周前 (06-11)  线下沙龙 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

2018年6月8日,“安全+”在深圳大中华希尔顿酒店举办了主题为“企业信息安全新技术与实践”的第七期沙龙。

第七期“安全+”沙龙之深圳站 | 5月18日

沙龙围绕安全态势SOC企业邮件安全安全风险的可视与评估等热点话题展开热烈的讨论和交流。来自平安集团、腾讯、广发证券、招商银行、TCL、大族激光、碧桂园、广州银行信用卡中心、前海人寿保险、中天国富证券、小赢科技、三环集团、中信银行信用卡中心等 40多位的信息安全专家亲临现场。

第七期“安全+”沙龙之深圳站 | 5月18日

第一位演讲嘉宾王金锭平安科技信息安全专家服务部经理。他的分享主题

是: “金融安全态势分析及实践”。 从金融安全特性、金融安全态势感知、平安的初步实践、平安集团安全专家服务四个方面详细介绍了平安的最佳实践。

第七期“安全+”沙龙之深圳站 | 5月18日

第二位演讲嘉宾唐勤广发证券信息安全管理。他的分享主题是: “金融企业网络安全建设实践”。 从风险识别、数据安全、边界安全、主机安全、威胁情报等多个角度分享了企业网络安全建设实践,也对网络安全未来发展趋势做了深入的探讨。

第七期“安全+”沙龙之深圳站 | 5月18日

第三位演讲嘉宾吴斌IBM大中华区安全事业部信息安全高级顾问。他的分享主题是: “企业安全运营中心实践”。 主要从两个方面详细介绍了IBM的经验:如何建立一个企业级安全运营中心应对安全威胁? 以及根据根据企业的不同情况,选择最佳的SOC模型。

第七期“安全+”沙龙之深圳站 | 5月18日

第四位演讲嘉宾许晓晨Tenable中国区技术顾问。他的分享主题是: “安全风险的可视与评估”。 Tenable 公司是一家总部设在美国高科技网络安全公司,为企业及运营商客户提供持续的网络安全监测平台,帮助企业找出现有网络存在的安全弱点和威胁,降低安全风险,确保企业合规。

第七期“安全+”沙龙之深圳站 | 5月18日

第五位演讲嘉宾何扬军招商银行总行信息技术部安全管理。他的分享主题是: “企业邮件安全防护实践”。对企业邮件系统面临的安全问题、常规安全方案、案例分享与实践做了详细的介绍。

第八期“安全+”沙龙杭州站期待您的参与

 

 

赞助咨询, 业务合作:

联系人:Leo LIAO

T:+86 185 1636 0670

E:Leo.liao@anquanjia.net.cn

参会咨询, 媒体合作:

联系人:Grace FU

T:+86 139 1795 7949

E:Grace.fu@anquanjia.net.

微信:第七期“安全+”沙龙之深圳站 | 5月18日

 

除特别注明外,本站所有文章均为铁匠运维网原创,转载请注明出处来自http://www.tiejiang.org/21473.html

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享