3个月前 (08-28)  线下沙龙    抢沙发
文章评分 2 次,平均分 4.5

2018年8月24日,“安全+”在上海举办了主题为“消费品零售行业信息安全”的第十一期沙龙。
第十一期“安全+”沙龙消费品零售行业信息安全

沙龙围绕外企等保之路、SOC运营经验分享、个人数据保护、数字化零售安全趋势与挑战等热点话题展开热烈的讨论和交流。来自百盛餐饮,kodak,万事达,华住集团,味好美,百联,大润发,Adidas,麦当劳,欧莱雅,ZARA,家乐福等30多位信息安全专家出席本次沙龙。
第十一期“安全+”沙龙消费品零售行业信息安全
第一位演讲嘉宾欧建军,来自某奢侈品公司的CISO,他分享的主题是:“外企等保之路”。从外企在中国市场的现状,分析了外企信息安全驱动力,以及对网安法以及现在等保的一些个人分析以及一些对外企等保落地一些问题解答。

第十一期“安全+”沙龙消费品零售行业信息安全
第二位演讲嘉刘沛旻,来自Imperva的中国区资深技术顾问,他分享的主题是:“关键信息保护中的小确幸(Imperva无监管机器学习技术)”。嘉宾从大规模信息泄露事件出发,试问企业谁在访问你的数据。从数据治理,访问审计,通过imperva的UEBA分析手段高效的发现数据违规,覆盖各种数据访问。

第十一期“安全+”沙龙消费品零售行业信息安全
第三位演讲嘉宾Gavin HUANG,来自某外资零售业公司的CISO,他的分享主题是:“监管下的个人数据安全”,话题涉及零售行业的个人数据保护,从零售企业的安全关注点出发,分析网安法对个人信息的监管要求以及会员个人数据安全的工作重点。

第十一期“安全+”沙龙消费品零售行业信息安全
第四位演讲嘉宾蔡亦墨,来自IBM安全事业部。他的分享主题是: “IBM安全免疫系统全景图”。 IBM是全球知名网络安全提供商,演讲中通过提出IBM的安全免疫系统,以及未来安全趋势,致力于帮助企业数字化转型,组织威胁以及保持合规。

第十一期“安全+”沙龙消费品零售行业信息安全
第五位演讲嘉宾许晓晨,Tenable中国区技术顾问,他分享的主题是“安全风险的可视与评估”。Tenable是一家网络安全服务提供商,为众多500强企业提供优质的安全服务。通过他们建立的可视化平台,可以直观的了解数据风险。

第十一期“安全+”沙龙消费品零售行业信息安全
第六位演讲嘉宾Elaine MA(左2),adidas的亚太信息高级安全顾问, 她的分享主题是:“数字化零售安全管理趋势与挑战”。演讲通过介绍零售业数据化出发,分析了数字化趋势,零售行业安全现状以及关于领导层与信息安全问题。

第十一期“安全+”沙龙消费品零售行业信息安全
第七位演讲嘉宾是Robin Shen,Herbalife的信息安全总监,他的分享主题是“企业SOC管理之道”。通过分析SOC的生命周期以及SOC操作模式和工具能给企业带来的成果。

第十二期“安全+”沙龙之端点安全期待您的参与!

关于“安全+”

“安全+” 专注于信息安全行业服务,通过互联网平台、线下沙龙、培训、峰会、人才猎头等多种形式,培养企业安全人才,提升行业的整体素质,助推企业信息安全生态圈的健康发展。

赞助咨询, 业务合作:
联系人:Leo LIAO
T:+86 185 1636 0670
E:Leo.liao@anquanjia.net.cn
参会咨询, 媒体合作:
联系人:Grace FU
T:+86 139 1795 7949
E:Grace.fu@anquanjia.net.cn

 

除特别注明外,本站所有文章均为铁匠运维网原创,转载请注明出处来自http://www.tiejiang.org/22196.html

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享