4周前 (09-18)  线下沙龙 |   抢沙发  24 
文章评分 1 次,平均分 4.0

2018年9月14日,“安全+”在上海汤臣洲际酒店成功举办了主题为“端点安全”的第十二期沙龙。

第十二期“安全+”端点安全沙龙成功举办

沙龙围绕UEBA在企业落地的探索、基于开放工具和威胁情报的EDR、企业终端安全实践、员工侧安全综合解决方案实践、DDOS攻击的防御方法等热点话题展开热烈的讨论和交流。来自平安科技、美丽联合、华泰证券、华福证券、WiFi万能钥匙、饿了么、交通银行、携程、爱奇艺、Adidas、京东1号店、中国太平科技、蔚来汽车等40多位信息安全专家出席本次沙龙。

第十二期“安全+”端点安全沙龙成功举办

第一位演讲嘉宾董晓琼,来自平安科技的信息安全总监,他分享的主题是:“员工风险与UEBA”。通过讲解信息安全的技术全景,UEBA的定义、适用场景、构建思路等,深入讲解了员工行为分析框架,基于数据和分析识别风险员工,业务场景中的应用的实践经验,为参会的嘉宾提供非常生动的案例。

第十二期“安全+”端点安全沙龙成功举办

第二位演讲嘉宾是来自赛门铁克的华东区华南区技术经理王景普,他分享的主题是:“赛门铁克端点安全解决方案”。通过对当前热点安全事件的列举,对当前端点安全面临的挑战和威胁进行揭示。同时展示了Gartner关注的新技术,提出防御的新思路, 为端点安全提供完整的解决方案。

第十二期“安全+”端点安全沙龙成功举办

第三位演讲嘉宾为来自华泰证券的信息安全专家吴迪,他分享了“基于开放工具和威胁情报的EDR”。从企业内部某次红蓝对抗暴露出的问题出发,分享了企业内部对EDR产品的需求。通过对比供应商的产品,分析了SYSMON和OSQUERY工具在实践中的应用效果。最后分享了EDR在实践中的玩法和几个实践案例。

第十二期“安全+”端点安全沙龙成功举办

第四位演讲嘉宾姚智明,来自邦盛科技的高级解决方案专家。他的分享主题是: “基于大数据实时分析的营销反欺诈与反爬虫实践”。 嘉宾分享了恶意机器行为的风险现状和防控思路。其中,对于恶意机器行为的典型应用的分享令人印象深刻,无论是其负面影响还是爬虫的进化路线都让参与的嘉宾有非常直观的认识。

第十二期“安全+”端点安全沙龙成功举办

第五位演讲嘉宾张生,华福证券信息安全负责人,他分享的主题是“终端安全三把斧”。一是新场景、新报告、新病毒;二是安全补丁;三是融合。并深入讲解了终端安全的两大趋势:桌面管理和安虚拟桌面。

第十二期“安全+”端点安全沙龙成功举办

第六位演讲嘉宾止介,美丽联合信息安全总监, 他的分享主题是:“员工侧安全综合解决方案实践”。嘉宾从通过几个现实的场景切入,揭示了员工侧安全的风险点。与此同时,也为我们展示了一站式的解决方案,并且为其他遇到同样问题的专业人士提供了五个技术及风险点的解决思路。

第十二期“安全+”端点安全沙龙成功举办

第七位演讲嘉宾是郑晨,Wifi万能钥匙高级安全运维工程师,他的分享主题是“DDOS攻击的防御方法”。为我们带来了DDos攻击趋势以及常见的抗D设备部署方式,通过实践讲解了其中的防御原理。通过非常详细的实操细节分享,为与会嘉宾提供了非常具体和可执行的信息参考。

“EISS-2018企业信息安全峰会之上海站”期待您的参与!

关于“安全+”

“安全+” 专注于信息安全行业服务,通过互联网平台、线下沙龙、培训、峰会、人才猎头等多种形式,培养企业安全人才,提升行业的整体素质,助推企业信息安全生态圈的健康发展。

关于“安全+”

赞助咨询, 业务合作:

联系人:Leo LIAO

T:+86 185 1636 0670

E:Leo.liao@anquanjia.net.cn

参会咨询, 媒体合作:

联系人:Grace FU

T:+86 139 1795 7949

E:Grace.fu@anquanjia.net.cn

微信:

第十二期“安全+”端点安全沙龙成功举办

 

除特别注明外,本站所有文章均为铁匠运维网原创,转载请注明出处来自http://www.tiejiang.org/22277.html

关于

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享