3个月前 (06-18) 网友投稿  线下沙龙
文章评分 1 次,平均分 4.0

关键词:数据安全管理办法(征求意见稿),数据库安全审计,联网汽车数据,云数据安全,大数据时代,知情同意架构,企业数据安全,AI+数据安全,金融行业的数据与隐私,电商,用户信息数据保护

2019中国数据与隐私保护国际峰会即将于2019年10月14-15日在上海盛大举行。数字技术的蓬勃发展使得每天有海量数据的产生,同时也带来了数据和隐私保护的挑战。近来,许多国家与地区相继出台了数据和隐私安全的相关法律法规,例如 GDPR,《中国网络安全法》,《数据安全管理办法(征求意见稿)》,《信息安全技术--个人信息安全规范》和《澳大利亚隐私原则》等。越来越严格的法律监管给商业的运营和发展带来了很多挑战,包括跨境数据流通,用户数据收集与储存等。这些挑战不仅仅与法律相关,同时也受到网络安全技术的影响,例如不断升级的恶意攻击,也要求安全技术的与时俱进。因此,在严格遵守法律的情况下,使用先进的信息安全技术保护数据与隐私对企业至关重要。

2019中国数据与隐私保护国际峰会

2019中国数据与隐私保护国际峰会将聚集大约 120 网络安全和信息技术专家,企业法律顾问等专业人士,共同讨论数据与隐私法规的前沿问题、技术与相关的行业实践经验。本次国际峰会,将会是行业专家进行深度沟通、解决行业难题、探索商机的理想平台。

会议形式:

主题演讲+圆桌讨论

热点话题:

后 GDPR 时代的企业网络安全策略

《数据安全管理办法(征求意见稿)》解析

在 5G 时代,保护敏感数据和隐私的重要性

数据库安全审计对于数据安全的支持

工业0 中的数据保护与实践

保护联网汽车数据与隐私,促进联网汽车发展

云数据安全管理和隐私保护实践

如何在保障隐私的情况下进行数据共享

参会嘉宾:

总裁/副总裁/首席执行官

首席风险官

首席数据保护官

首席隐私官

首席信息安全官

法律总顾问

法务总监

信息技术总监

首席工程师

合规总监

网络安全负责人

技术总监

高级专家

顾问

行业分类:

咨询机构

律所

政府部门

金融业

银行

零售业

制药业

互联网企业

解决方案商

制造业

关键信息基础设施运营商/供应商

工业企业

演讲嘉宾:

普华永道

数据治理和网络安全研究联盟强生

华为

西门子

上汽大众

腾讯

360

思科

百度

BM Security

平安科技

强生

京东法律研究院

联系方式:

联系人:邹一晗

电话:+86 21 8026 0707 Ext. 808

邮箱:franchyz@ecvinternational.com

网站:http://jgvpn.cn/ROeYYC

 

关于上海希为(ECV International)

(ECV International)上海希为是亚洲领先的国际高端商业峰会及活动的主办和承办机构。公司拥有近200位行业研究及活动专家,每年在全球举办约40场高端国际峰会,涉及汽车、零售、纺织、鞋业、物联网、新科技等行业。我们为超过半数的财富2000强企业提供专业的商业会议及咨询服务,每年有超过6000位来自戴姆勒、通用电气、阿迪达斯、可口可乐、阿里巴巴、ABB等跨国公司、专业机构及创新企业的决策人参加我们的会议和活动。我们的使命是通过提供专业服务帮助客户抓住发展机遇、迎接挑战、实现全球范围内的可持续发展,进而影响行业格局,引领行业未来。

ECV除自身举办峰会外,还开展承办活动业务,为客户提供从活动策划,会议策划,创意到执行,三维动画,影视制作,文化演出活动等综合营销服务。活动策划和活动执行涉及创意方案、场地规划、物料规划、流程规划及其它服务。嘉宾邀请和媒体宣传涉及媒体邀约、演讲嘉宾邀请、新闻稿制订、广告投放及其他服务。

 

除特别注明外,本站所有文章均为铁匠运维网原创,转载请注明出处来自http://www.tiejiang.org/24136.html

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享