破解企业云上业务难点 腾讯新一代云防火墙产品发布会即将召开

线下沙龙 (7770) 2021-12-10 15:08:45

随着数字经济时代的到来,上云成为了企业的必修课。而在云环境下,企业面临着更加严峻的数据安全、漏洞防护及云上资产梳理问题。轰动全球的Capital One上亿信用卡数据泄露、五角大楼Tb级机密文件泄露、5亿份Facebook个人资料泄露等事件,更是引起了行业对网络边界安全的广泛讨论。

云防火墙是企业做好边界防护、实现安全上云的第一道安全门户,在安全运营大行其道的时代,部署云防火墙逐步上升为企业的刚性安全需求。作为一款针对云环境打造的安全产品,云防火墙集成了云原生应用程序的灵活性、扩展性、弹性和可管理性,可以通过侦查和扫描,梳理出企业云上资产在互联网上的暴露面,智能阻断恶意文件,主动外联完成失陷检测,进而横向移动实现对重点资产的重点防护。

腾讯云防火墙,作为1000+客户的首选,已覆盖金融、政府、媒体、汽车、交通、物流、游戏等泛互联网行业,其分钟级别一键交付的功能,大大缩小了客户使用和日常运维的成本。于企业而言,云防火墙实现了对数据更为细致的保护,也让用户得以按时按需租用使用。另外在抵御DDoS攻击方面,云防火墙云原生的优势,使其可以轻松应对千兆或TB级攻击。

然而,随着黑客攻击手段与人工智能技术的不断结合,部署云防火墙的客户在日新月异的云环境中,也时刻面临着新问题与新困扰。比如,安全组配置繁多是否存在配置疏漏,进而导致防护漏洞;以及增加云防火墙后,策略配置是否会变得更为复杂。种种基础安全管控的困扰,使得客户在使用云防火墙产品时备受桎梏。

如何突破云防火墙产品的桎梏和瓶颈?12月22日14:00,腾讯安全将发布“新一代云防火墙产品”,以更优化的事前排查、实时拦截、溯源取证方案,打造云上的流量安全中心,策略管控中心,实现SaaS化一键交付,帮助腾讯云内外用户轻松应对各类网络攻击及威胁挑战!

欢迎感兴趣的行业同仁关注腾讯安全视频号进行直播预约,和我们共同探讨如何针对云上流量建立更加可信、可控、可审计的安全防护体系,实现云防火墙产品的效用最大化。
破解企业云上业务难点 腾讯新一代云防火墙产品发布会即将召开_https://www.tiejiang.org_线下沙龙_第1张

THE END

发表评论