3个月前 (05-22) fcwr007  互联网最新资讯
文章评分 1 次,平均分 5.0

Google 正在开发的实验性操作系统 Fuchsia OS 是否将取代 Android 或 Chrome OS?这是很多人对它的最大疑问。

在 Google I/O 开发者大会上,负责 Android 和 Chrome 的高管 Hiroshi Lockheimer 阐述了 Fuchsia OS 的意图:
不是想成为新 Android 或 Chrome OS,而是尝试在操作系统中引入最新技术,将项目上获得的知识整合到其它产品。

他指出,Fuchsia OS 还在实验为不同大小的设备进行优化,暗示它可能用于智能家庭设备、可穿戴设备,甚至增强现实或虚拟现实设备。

他说,在物联网的世界,越来越多的设备需要不同的操作系统和运行时,他认为有多种操作系统共存的空间,这些操作系统具有不同的强项和特长,Fuchsia 是其中之一。

 

除特别注明外,本站所有文章均为铁匠运维网原创,转载请注明出处来自http://www.tiejiang.org/23909.html

关于

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享