“拓界·创变”| 2022K+全球软件研发行业创新峰会上海站敬请期待!

站长之家 (612) 2022-11-03 16:35:02

“拓界·创变”| 2022K+全球软件研发行业创新峰会上海站敬请期待!_https://www.tiejiang.org_站长之家_第1张

在信创发展和数字化转型双驱动下,计算机体系结构、编译技术、人工智能、新的计算平台等领域迎来范式转换和革新,系统软件迎来爆发式增长,软件研发行业也将迎来黄金时代!

以“数字时代的企业拓界与创变”为主题的2022K+全球软件研发行业创新峰会,将于11月27-28日,在上海五星级酒店隆重举办。本届峰会聚焦深挖数字革命风暴中,中国企业如何重塑产业结构和企业命运,以及从技术的角度出发,在市场增量见顶情况下,如何通过增效抢占市场份额。

引领技术潮流

K+全球软件研发行业创新峰会旨在发现全球软件研发领域的创新工程和杰出团队,整合国际前沿技术实践,构建行业案例研究智库,通过软件研发技术的创新融合,帮助中国企业成功进行数字化转型与升级。

峰会将围绕工程、管理、产品、技术和效能五大创变方向设立分论坛,融合可观测技术落地、敏捷组织、互联网金融、系统架构、产品创新、应用现代化、AI智能、云原生容器化、大数据中台、前端建设、DevOps与工具链、研发效能度量、自动化测试、微服务架构、低代码实践应用等十几大热门技术专题,协同国内外知名软件、互联网等企业研发一线技术专家,从产业变革、商业模式创新、生态发展等方面重点研讨软件研发趋势。秉承干货案例深度分享、沙盘演练本土化落地的宗旨,与全球领域技术从业人员分享最新洞察、成功经验及最佳实践。

激发创变活力

数字化经济时代,内外部商业环境不断变化,软件研发行业面临着巨大的挑战和机遇,基础软硬件创新的“深度”决定了产业发展的“高度”,如何激发企业发展活力,是企业创变的核心目标。

本届峰会特邀来自BAT、抖音、快手、B站等大厂;汇丰、平安、中银金科、中泰证券等金融机构;以及恒生电子、广联达、普元、JFrog等科技企业分享行业最佳工程实践。汇聚业界思想领袖、商业精英、技术大咖、先锋企业、生态伙伴、应用服务商以及开发者等各方,共同探讨行业数字化的发展方向和未来机遇,探讨数字技术如何与行业场景融合,从办公领域到生产领域,从辅助系统到核心系统,在各个环节上解决政企业务问题,全面释放数字生产力。

软件定义未来

中国经济蓬勃发展,科技创新持续加速,软件定义未来,已成为引领全球发展的中坚力量。中国的技术团队在未来的软件格局中必将扮演越来越重要的角色,K+始终秉持技术创新无边界的理念,和众多合作伙伴一起,同心戮力、共襄盛举。

了解更多峰会详情,请点击下方官方链接: http://2022shanghai.keylinkcon.com/jiangshi.html
“拓界·创变”| 2022K+全球软件研发行业创新峰会上海站敬请期待!_https://www.tiejiang.org_站长之家_第2张

THE END

发表评论