3个月前 (01-08) 铁匠  站长之家
文章评分 0 次,平均分 0.0

自从微信成为工作APP以后,很多人的好友数量极速上涨,甚至已经达到了微信可添加好友的上限:5000人。以往,达到5000人上限后,微信就不允许继续新增联系人,而现在,微信似乎放开了5000人好友上限,但5000名以后的好友不能看朋友圈。

微信放开5000人好友上限 但不能看朋友圈

据三言财经报道,好友超过5000人的微信号,依然可以继续添加新好友,但是添加时都会出现提示:已有较多的朋友能看到你朋友圈等内容,新添加的朋友只能设为“仅聊天”。

此外,这类朋友权限设定是“单向限制”的,好友数量5000+的用户可以查看新增好友的朋友圈、微信运动等信息,但是对方无权限查看。

官方此举或许在保持微信的私密性,如果好友数量无上限,而且这些好友都能看到自己的朋友圈内容,有可能导致无节制的广告刷屏,个人隐私也难以得到保障。

微信放开5000人好友上限 但不能看朋友圈

目前,腾讯客服显示,微信目前最多可以添加5000个好友(不包括群、及公众号个数)。

 

除特别注明外,本站所有文章均为铁匠运维网原创,转载请注明出处来自http://www.tiejiang.org/26309.html

关于

发表评论

暂无评论

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享